外国语学院“学雷锋”系列志愿活动(八)——规范停车活动持续开展

发布时间:2023-04-17作者:设置

为响应我校“共建文明校园”活动,努力营造积极向上、健康和谐的校园文明围,外国语学院自4月7日起开展规范停车志愿活动。

院根据安排表,招募志愿者在各教学区和生活区对非机动车停放进行整顿,监督引导同学们文明出行、规范停车。活动中经过努力,志愿者们成功将所有车辆摆放整齐,并提醒准备停车的同学们将车辆按顺序停放。活动结束后,志愿者们表示,参与这次活动有强的成就感和获得感。与此同时,本次活动不仅传递了奉献、友爱、互助、进步的正能量,还体现了志愿者们无私奉献、乐于助人的优良品质。

“聚青春之火,创文明之美”。此次规范停车活动的开展,有利于进一步提高我校学生文明素养、培育校园新风。

撰稿:张天佑;审核:张正华)