【系部联赛系列报道】顽强拼搏 无悔青春——外国语学院女排获得系部联赛亚军

发布时间:2023-05-29作者:设置

5月27日上午十点,女排系部联赛最后一场——外国语学院女排对阵语言文化与传媒学院女排的决赛在二期体育馆举行。经过近两个小时的激烈比拼,外国语学院以1:3遗憾不敌对手,获得亚军。

比赛刚开始,双方都因为紧张而出现了失误,不过在短暂的调整之后逐渐找回了状态。前两局过后,双方战至1:1平。接下来的比赛更加惊心动魄,队员们一次次为了接发摔倒在地、一次次因为扣球得分而欢呼雀跃,她们坚定不移的意志也使得场下的观众不断地为她们加油喝彩。可惜的是,我院在1:2落后时没有把握好机会,以24:26输掉了第四局的比赛。

“我受过的伤,都是我的勋章。”因为跪地救球而擦伤的膝盖,因为接发用力而红肿的双臂……你们受过的伤都是努力的证明,你们得到的每一分都是拼搏的结果。天气是炎热的,队员们的心更是炙热的。祝贺外国语学院女排获得系部联赛亚军!你们虽败犹荣!

撰稿:张天佑;审核:张正华)