【系部联赛系列报道】外国语学院女排闯进系部联赛决赛

发布时间:2023-05-27作者:设置

5月25日晚上六点,一场动人心弦、精彩纷呈的女排系部联赛半决赛在一期排球场举行。最终,我院苦战五局打败经济与管理学院女排,取得比赛胜利,进入系部联赛决赛。

比赛伊始,双方球员表现十分积极,虽然我方第一局失利,但在接下来的比赛中队员们及时调整了状态,凭借强势的发球和极快的反应扳平比分。队员们一次次奋力扣球、一次次救球,甚至因此负伤,但她们从不气馁,而是呐喊着相互鼓舞。决胜局,比分一直处于胶着状态关键时刻,队员们稳住心态,取得了比赛的最终胜利。

女排一路走来,曾遇到过重重挫折,也经历过瓶颈和低谷,但是她们心中始终燃烧着一团火,一团名为“胜利”和“坚持”的火焰。正是这股坚定的力量,支撑着我院女排排除万难,激流勇进。希望队员们在决赛中有着更加出色的发挥!

撰稿:张天佑;审核:张正华)