《研究生教育研究》编辑部主任黄志广来学报编辑部交流工作
发布人:学报编辑部  发布时间:2015-10-12   浏览次数:418

2015109,应学报编辑部邀请,《研究生教育研究》编辑部主任黄志广,在行政楼4楼会议室与我校编辑部全体人员进行了办刊经验交流。会议伊始李德才主任代表学报编辑部黄志广主任的到来表示热烈欢迎,接着,他简要介绍了《合肥学院学报》的办刊定位、办刊思路和期刊出版情况。随后,黄志广向大家介绍了《研究生教育研究》发展与历史沿革情况,并结合自身多年的办刊经验,就如何提升刊物质量以及期刊数字化、国际化发展趋势进行了详细交流。与会人员就相关问题咨询了黄志广主任,并展开了简单研讨。通过本次工作交流与研讨,为我校编辑部进一步提升办刊质量提供了宝贵经验与有益启示。

据悉,《研究生教育研究》是由中国学位与研究生教育学会与中国科学技术大学联合主办的高等教育类学术性期刊,是CSSCI来源期刊。

学报编辑部