安徽省高校学报研究会来学报编辑部调研指导工作
发布人:学报编辑部  发布时间:2015-11-27   浏览次数:226

1124下午,安徽省高校学报研究会理事长、安徽大学学报(社会科学版)主编吴怀东,安徽省高校学报研究会秘书长、安徽农业大学学报(自然科学版)主编周逸辛,安徽农业大学学报(社会科学版)主编吴惠敏,巢湖学院学报主编杨松水等,应我校学报编辑部的邀请前来调研指导工作。

李德才主任代表学报编辑部对几位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢!他向安徽省高校学报研究会的领导和同仁介绍了我校学报编辑部的工作情况以及下一步的工作目标与发展方向,并希望他们予以关注和指导。与会专家对我校学报编辑部的工作给予充分肯定,并就如何办好《应用型高等教育研究》和《合肥学院学报》(综合版),提出具有针对性的意见和建议。

我校学报编辑部是安徽省高校学报研究会常务理事单位,与省内其它高校学报编辑部建立了密切的联系。

学报编辑部

2015-11-25