学报编辑部赴浙江台州学院学报进行调研交流
发布人:学报编辑部  发布时间:2015-12-08   浏览次数:217

1130121日,应台州学院学报编辑部的邀请,学报编辑部赴临海进行了工作调研交流。台州学院学报主编赵小明副院长,副主编、学报编辑部主任胡正武教授,邵凯云编审等对我们的到访给予了热情的接待。双方分别对本校学报办特色栏目情况作了介绍,并相互间探讨了工作方法与经验。学报主任李德才介绍了近来学报编辑部工作情况与发展方向,并希望他们予以关注和支持。

这是我校学报编辑部首次与省外高校学报编辑部建立密切的联系,希望彼此通过工作考察调研,加强学报间的协作和交流,在推动学报工作、提高办刊水平上携手共进。

学报编辑部