学生处党支部荣获学校党委表彰
发布人:学生门户  发布时间:2021-06-30   浏览次数:748

在党的百年华诞即将来临之际,合肥学院隆重召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,回顾建党百年光辉历程,表彰学校涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

在此次表彰中,学生处党支部荣获“合肥学院先进党支部”荣誉称号,黄锐同志荣获“合肥学院机关党委优秀共产党员”荣誉称号,丁海涛同志荣获“合肥学院机关党委优秀党务工作者”荣誉称号。

学生处党支部认真开展党史学习教育,全面增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,坚持落实立德树人根本任务,围绕学校教育教学中心工作,深化思想教育,转变工作作风,为各项工作的顺利开展提供了强有力的思想保证。获得荣誉称号的同志纷纷表示,获得荣誉称号是对前段工作的认可,更是对今后工作的鞭策,将有一如既往、奋发前行,努力为学校的建设和发展添砖加瓦!