合肥学院民主推荐干部会议在南艳湖校区举行

时间:2011-03-29浏览:556设置

3月22日上午,合肥学院民主推荐干部会议在我院南艳湖校区新图书馆学术报告厅举行。中共合肥市委常委、组织部部长凌云,省委组织部调研员、企事业干部处副处长张日升,合肥市委组织部副部长完颜邵建等省委、市委考察组成员亲临会议。我院院级领导班子成员,处级领导干部,副高以上专业技术人员,省市人大代表、政协委员,民主党派市委会负责人、院教代会主席团成员,共二百多人参加会议。会上,我院党委书记陶登松向大家介绍了省、市考察组成员,中共合肥市委常委、组织部部长凌云主持会议,省委组织部调研员、企事业干部处副处长张日升作了动员讲话。
       张日升在动员讲话中说,省委、市委对合肥学院的建设和发展高度重视,决定在合肥学院内部推荐产生副院长一名,以健全班子,充实力量,改善结构。随后,张处长对如何做好这次干部推荐和考察工作作了具体说明,提出了明确要求。
凌云部长在主持讲话中说,这次在合肥学院内部推荐副院长人选,体现了省委、市委对合肥学院工作的充分肯定和对合肥学院干部职工的信任和关心,大家要按照省委组织部张处长动员讲话要求,认真搞好这次民主推荐工作。
张处长和凌部长讲话后,工作人员向我院参会人员发放了推荐表,大家认真填写了推荐表。填表推荐后,考察组还分别同部分参会人员进行了谈话,开展谈话推荐。(记者 刘 萍 余孟齐  汪 军)