离别经年重聚首,共诉依依母校情

时间:2011-04-20浏览:541设置

——53级校友回校参观

4月19日下午,合肥师范学校53级2班校友重返母校,感受学校日新月异的发展,在院二期建设办公室副主任李泽远与院办行政科副科长叶道全的陪同下参观了南艳湖校区。
       校友一行十余人先后参观了南艳湖校区一期校园和二期校园。参观过程中,李泽远主任向校友们详细介绍了南艳湖校区一期和二期的规划、设计和建设情况。校友们目睹学院发生的巨大变化,无不感叹,对学院近年来取得的成绩感到由衷的高兴,表示学院今天的成绩来之不易,是几代人共同努力和拼搏的结果,学院发展形势喜人,今后的发展会更加美好。
       李泽远主任代表学院感谢校友们过去对学院建设和发展的关心和支持,并希望校友们常回来看看,一如既往地支持学院的建设和发展,为学院建设国内一流应用型本科高校献计献策,并祝校友们身体健康,家庭幸福。校友们也对学院的热情接待表示感谢。据悉这次回校的校友都已过70高龄,当中年龄最大的近80岁,对这次母校之行都充满了热情和期待。为了记住这美好的一刻,校友们在师韵石前和新图书馆门前合影留念。