省直保密第八协作组一行赴亳州师专学习考察

时间:2011-05-18浏览:538设置

根据省教育厅办公室《关于组织在肥高校保密人员学习考察的通知》精神,由第八协作组组长单位合肥学院党政办主任刘樟树带队,省单位保密工作第八协作组各成员单位一行22人于5月13-14日赴安徽亳州师范专科学院学习考察。

协作组一行受到亳州师范专科学院的热情接待,副校长张立驰同志会见了考察组一行并与大家进行了座谈。座谈会上,亳州师专党政办主任李金泽介绍了该院保密工作开展情况和经验。与会同志就高校共同关注的有关进一步完善涉密文件管理、国家级考试和科研项目保密工作等展开交流和研讨,气氛热烈,收效颇丰。协作组一行还参观了亳州师专美丽的新校区。

两天的学习考察中,协作组一行还游览了曹操运兵道、花戏楼、华祖庵、曹操纪念馆等名胜古迹。通过学习考察,第八协作组各成员单位之间增进了了解,加深了友谊,促进了工作交流。