省公安厅来我校调研警务站工作

时间:2021-06-03浏览:622设置

5月27日上午,省公安厅国保总队组织经开区部分学校和派出所来我校调研警务站建设和警校联动为民办实事的做法。参加调研工作的有省公安厅国保总队戴总队长、合肥市国保支队盛支队长,经开区5所高校和11所中专学校的保卫处处长和锦绣派出所、芙蓉派出所、莲花派出所的相关领导。合肥学院党委副书记刘建中出席,保卫处处长李泽远、副处长田野全程陪同调研。

警务站与学校保卫部门合作,实现联勤联动,加大了对广大师生的安全保卫力度,巩固了校园及周边安定有序的学习与生活环境。调研人员在仔细参观之后,对合肥学院警务站建资达标、流程规范、台账规范、值班制度规范给予高度评价。

(保卫处 学生记者 李荣 彭千千)