我校赴安徽建筑大学调研保密室标准化建设工作

时间:2022-03-24浏览:487设置

为进一步提升我校保密室建设质量和水平,3月18日,按照校党政办公室主任汪文忠要求,校党政办赵娟和马跃川老师赴安徽建筑大学学习交流保密室建设情况。

安徽建筑大学党政办副主任谢炜、保密办主任张良带领两位老师参观了安徽建筑大学保密室,详细介绍了保密室的建设过程以及国家保密局对保密室建设的最新要求。双方就新形势下保密室的建设与管理模式,提升保密室的考务管理工作智能化水平与主动预警能力以及落实安徽省国家保密局保密室建设标准化有关规定进行了深入的探讨交流。

此次实地考察和学习交流对我校保密室标准化建设工作具有重要意义,促进了我校保密室标准化建设对标国家、省市最新要求,为我校下一步做好保密工作提供坚实的硬件保障。