我校赴安徽大学档案馆调研交流

时间:2023-04-07浏览:225设置

为学习管理经验,进一步推动我校档案工作建设,324日上午,党政办副主任兼档案馆馆长张伟颀、档案馆收集指导科科长李加文、管理利用科科长郭立梅等一行赴安徽大学档案馆调研交流。安徽大学档案馆馆长宋浪、校史办主任马仁杰、档案馆副馆长李贤等出席交流活动。

交流会上,宋浪馆长从馆藏内容与管理制度等方面对安徽大学档案馆进行了介绍,张伟颀馆长对我校建馆情况与人员职责进行了说明,马仁杰主任对安徽大学校史编研与宣传工作做了讲解。随后双方就具体业务问题进行了交流,宋浪馆长、李贤副馆长带领我校张伟颀馆长等一行参观了安徽大学档案馆工作室与库房设施。

本次调研促进了双方档案人员交流学习,加强了高校档案工作的横向联系,为推动我校档案事业高质量发展奠定了基础。