王其东参加所在党支部主题教育专题组织生活会

时间:2023-08-30浏览:41设置

828日,学校党委书记王其东以普通党员身份参加所在的党政办党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,同支部党员一起学习讨论、检视剖析、交流心得。会议由党政办支部书记汪文忠主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记汪文忠通报了支部主题教育开展情况,代表班子作检视剖析发言。支部党员分别作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施。

王其东对会议的顺利召开给予充分肯定。他指出,此次组织生活会前期准备充分,主题鲜明聚焦,问题剖析深刻,整改措施具体可行,达到了红脸出汗、锤炼党性的目的,有利于进一步增强干事创业的思想和行动自觉,是主题教育的一次政治检查,也是主题教育的重要成果。

王其东强调,党政办是学校的“坚强前哨”和“巩固后院”,在各方面发挥着带头和表率作用,应以此次主题教育为契机,认真落实习近平总书记对党办人的“五个坚持”要求,推进“三服务”事业高质量发展。要坚持理论学习不断线,时刻注重先学一步、学深一层、多悟一分,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作。要坚持能力本领再提高,把落实主题教育总要求与推动学校高质量发展紧密融合,不断提高自身的政治能力、实践能力和思维能力,以更高站位当好参谋助手、桥梁纽带,在服务全校发展大局中贡献智慧力量。要坚持宗旨意识再树牢,树立正确政绩观,坚持以师生为中心的工作理念,从师生员工的满意度出发,弘扬严实作风,不断提高服务质量和工作效率。

(校党政办公室)