桂林理工大学南宁分校来访我校

时间:2023-12-25浏览:10设置

10月26日上午,桂林理工大学南宁分校党委副书记梁冬松一行来访我校,我校在行政楼7楼会议室举行座谈会,副院长陈秀出席并主持会议。

会上,陈秀简要地介绍了学校办学历史、学科设置、师资力量、科研成果等,并详细介绍了体育内涵改革、俱乐部模式运行以及取得的成果。公共体育与艺术教学部主任许刚重点介绍了近年来我校体育改革的效果以及引进人才情况。公共体育与艺术教学部教师毛献亮对体育俱乐部的运行情况进行了介绍。

梁冬松对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了桂林理工大学南宁分校在民族体育方面的特色和发展成果,他表示,希望通过此次交流,促进两校在体育改革方面的深入合作。

会议结束后,梁冬松一行参观了我校部分体育场馆。

我校体育俱乐部坚持以生为本,注重学生的全面发展,通过各种体育活动,提高学生的体育技能和团队协作能力。此次交流不仅加深了我校与桂林理工大学南宁分校的沟通交流,也为双方在体育改革方面的合作奠定了坚实的基础。