安徽科技学院来访我校

时间:2023-12-25浏览:10设置

12月20日上午,安徽科技学院党委副书记、院长李震,党委委员、副院长黄远友一行来我校调研交流,我校在行政楼九楼东会议室召开调研座谈会,校长吴春梅出席并主持会议,宣传部、教务处、发展规划处、人事处、科研处、国有资产管理处等相关部门负责人参会。

会上,吴春梅对安徽科技学院的来访表示热列欢迎,她简要介绍了我校的办学情况。她表示,我校长期坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,高度重视校企合作,不断深化产教融合,聚焦开展“双元制”应用型人才培养模式改革,着力构建起专业、就业、产业“三业一体”发展新格局,近年来建成了大众学院等现代产业学院,走出一条高质量、有特色的应用型发展之路。

李震对我校成功更名大学表示热烈的祝贺,并简要介绍了安徽科技学院的基本情况。安徽科技学院坚持人才引领驱动,坚持“学科、学术、学风”一体推进,精准引才育人,高质高效推进人才队伍建设。他希望以本次交流为契机,学习合肥大学的经验,深入推进学校建设发展。

与会人员围绕人才队伍及学科专业建设等方面,展开深入交流。