​我校保密工作获多项省级表彰

时间:2024-04-18浏览:10设置

近日,中共安徽省委保密委员会办公室、安徽省国家保密局联合发文,通报表彰2023年度省直保密工作成绩突出单位,合肥大学获评“省直保密工作协作组优秀组长单位”“省直保密工作成绩突出单位”。

学校党委历来高度重视保密工作,全面贯彻落实中央和省委关于保密工作的决策部署,及时跟进学习习近平总书记关于保密工作重要指示批示精神和上级有关保密文件精神,把保密工作作为一项政治任务,全力以赴做好总体国家安全观下的高校保密工作,为学校发展发挥了重要安全保障作用。

2023年,作为安徽省直保密工作第八协作组组长单位,我校切实履行好组长单位职责,加强协作组成员单位的联络、协调和服务工作,在丰富平台载体、强化沟通协调、培训实践、做好服务保障上下功夫,推动成员单位衔接更顺畅、配合更紧密、协作更高效,为新时代全省保密工作高质量发展作出了应有的贡献。