关于成立设计学院“三全育人”工作领导小组的通知

发布者:艺术系发布时间:2020-10-16浏览次数:1554

关于成立设计学院“三全育人”工作领导小组的通知

各系、各部门

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,构建一体化育人体系,扎实推进“三全育人”工作,提升我院思想政治工作质量,经设计学院党委研究决定,成立设计学院“三全育人”工作领导小组。具体组成人员和职责如下:

一、组成人员

长:宣跃文 谢海涛

副组长:鲁先瑾  潘峰

员:各系主任

领导小组办公室设在学院学工办,负责日常工作。办公室主任由院长助理彭松担任。

二、工作职责

1、根据学校“三全育人”相关政策、文件,制定符合我院实际的实施方案并组织落实有关工作,建立完善各部门常态协作和分工负责机制,明确各单位、各岗位职责。

2、全面统筹我院教育教学各环节、人才培养各方面的育人资源和育人力量,为落实“三全育人”工作提供人员保障和经费保障。

设计学院分党委

2020109