设计学院召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

发布者:设计学院发布时间:2021-07-09浏览次数:10

630日下午,设计学院隆重召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,回顾建党百年光辉历程,表彰院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。全院师生党员和入党积极分子、共青团员代表参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,工作人员宣读了表彰决定。院党委副书记鲁先瑾为新入党预备党员颁发党徽、党章,并带领他们宣读入党誓词。接着,院团委书记吴娴宣读设计学院庆祝建党100周年书画大赛获奖名单,院党委组织委员沈杨宣读优秀党务工作者、优秀共产党员、先进党支部名单,副院长、院党委委员潘峰和副院长、院党委委员彭松分别为他们颁奖。

会上,院党委书记宣跃文对受到表彰的同志和书画大赛获奖学生表示热烈的祝贺,并激励全院师生为开创学院各项事业发展新局面而努力奋斗,以真抓实干、奋进担当向建党100周年献礼。

最后,宣跃文为全院师生党员讲授题为《1921-2021,中国共产党百年辉煌》的党课,百年征途波澜壮阔,百年初心历久弥坚,课程回顾了中国共产党100年来带领中国人民进行革命、建设、改革和发展过程中所取得的伟大成就,为“生逢盛世,肩负责任”的师生党员指明奋斗方向,激励大家弘扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,推动学校高质量发展。

大会在庄严的国际歌中圆满落幕。(设计学院 李旻)