设计学院举办第十三届青教赛学院推荐赛

发布者:设计学院教学办发布时间:2023-05-24浏览次数:37

2023523日星期二下午,设计学院在55402会议室举办了第十三届青年教师教学基本功大赛学院推荐赛。本次大赛设计学院高度重视,前期各专业组织选出八位老师参加本次学院推荐赛。学院邀请徐贤如、闫朝华、沈燕、高京、田文等几位教学经验丰富、有教学大赛获奖经历的老师做为评审。推荐赛由教学办组织。

比赛开始,设计学院院长潘峰到现场指导,鼓励各位选手认真演讲、虚心听取评审老师意见和建议,争取进入校赛、省赛取得名次,为设计学院其他青年教师作出示范、树立榜样。教学推荐赛按照大赛评比方式以此进行,王静茹、武琼瑶、杨露、彭辰璐、董瑞子、甘露、徐博、方韬八位老师分别作了课程教学设计解说和授课演示,大家发挥稳定,表现良好。

最后阶段,评审老师对参赛选手授课情况进行点评。根据评分结果,推荐徐博、杨露、王静茹三位老师代表设计学院参加第十三届青教赛校赛

(撰稿人:兰德  审稿人:潘峰)