设计学院赴合肥新康中学开展优质生源基地建设

发布者:设计学院发布时间:2024-04-08浏览次数:45

为全面加强2024年度招生宣传工作,不断提高生源质量,设计学院持续推进优质生源基地建设。43日,合肥大学中德教育合作基金会秘书长何世昆、设计学院院长潘峰一行赴合肥新康中学开展优质基地建设活动。合肥新康中学党支部书记、校长、董事长王俊,高中部校长段方、初中部校长徐学法等共同参加。

何世昆秘书长首先介绍了合肥大学“地方性、应用型、国际化”办学定位,自建校以来,合肥大学砥砺奋进,抓住学生培养这个核心,以专业建设这个龙头,集中了政府、企业、社会乃至国际等各种资源,为专业的建设服务,为学生的能力培养服务。在建设应用型大学的道路上,成功转型突围,走出了自己的特色。

潘峰院长介绍了设计学院的专业特色,强调学院坚持立德树人根本任务、坚持全员全过程全方位合作育人,同时积极构建优质生源基地长效合作机制,努力打造一流育人体系,欢迎新康中学的同学们积极报考合肥大学。

王俊校长介绍了合肥新康中学的发展历程,表示将通过优质生源基地建设实现两校在合作育人各环节上协同发力、不断深化校际合作,以全方位育人为出发点和落脚点,为合肥大学输送更多高质量生源。

会后双方举办了优质生源基地签约暨授牌仪式。

( 撰稿、一审:兰德  二审:彭松  终审:潘峰)