德语教学培训

发布者:中德人才交流中心发布时间:2022-07-28浏览次数:54

为了进一步提高我校青年德语教师的教学水平和专业能力,中德人才交流中心与德国学术交流中心(DAAD)、歌德学院(GI)、德国杜塞尔多夫国际交流学院(IIK)、北京莱茵春天德语培训学校等国内外多家机构展开了良好的合作。中心多次邀请了IIK教育部主管马蒂亚斯·博格先生、德国高校教学法培训专家、DAAD讲师格里查先生及歌德学院多名培训讲师来我校进行德语教学培训,开展听课、讲评及德语教学示范课等交流活动;同时先后组织了多位德语教师赴德国歌德学院参加短期的教学法培训及每年的线上德语教师培训项目(DLL)。

歌德学院DLL德语教学培训项目培训师及对外德语教学法专家吴林林女士受邀前来为德语教师团队展开培训。

德国高校教学法培训专家、DAAD讲师格里查先生来我校进行德语教学培训