喜迎新学期 把握新思想——语言文化与传媒学院学期初思想动态座谈会召开

时间:2019-09-11浏览:447设置

9月3日中午12点,语言文化与传媒学院学期初思想动态座谈会于善思楼C座二楼会议室召开。语言文化与传媒学院党委书记董承军与院团总支书记张爱萍老师,以及辅导员顾盼盼、刘政老师出席会议,16—18级各班学生代表参加会议并参与发言。老师及同学们围绕家乡变化、学校学习生活及近期热点事件开展讨论。

会议伊始,董承军书记发表讲话。董书记与同学们交流了学习、生活的各种情况,并对同学们新学期学习和生活上的各种问题作出了回答。随后,16级汉本班班长徐舒凡同学发言,她提议院里可以组织建立考验经验交流群,为准备考研的同学提供交流平台,给还在摸索的同学们指明方向。紧接着。其他同学陆续发言,主要围绕家乡的变化、近期热点问题及学习生活上的其他问题展开。老师们一一为同学们答疑解惑,提出了解决问题的合理化建议。

新学期之初,老师们通过座谈会深入了解了同学们的学习、生活状况和思想动态,有效解决了学生生活学习上的问题。在新的学年里,语言文化与传媒学院一定会在全体师生的共同努力下更上一层楼。

(文传学院记者团余经纬)