语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(四)

时间:2019-10-24浏览:104设置

语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(四)

10月16日晚7点,新生杯女篮联赛持续开展,语言文化与传媒学院和旅游与会展学院的比赛在一期灯光篮球场准时打响。虽然夜晚秋风凛冽,但球员们依旧斗志昂扬、热情澎湃,带来了一场精彩纷呈的比赛。

比赛开始前,队长带领队员们进行了跑步和投篮训练。随着裁判吹响手中的哨子,比赛正式开始。文传学院率先抢到球权,在迅速进攻下,拿到第一球,并再接再厉,凭借默契的配合一举拿下7分,取得不小的优势。之后旅游系渐渐进入状态,后卫控球突破得分,并在劣势下连追四分,将分差逐渐缩小。到了中场休息环节时,比分相差微弱。下半场文传学院和旅游系都调整战术,更换队员,振奋精神后重新入场。比分持续胶着,并屡次持平,赛况惊心动魄,场边的观众欢呼声此起彼伏。旅游系后卫依赖身高优势多次进球,将比分反超。但文传学院并没有慌乱,依旧冷静应对。比分持续僵持,时间也一分一秒的过去,在场的每个人都全神贯注,密切关注比分变化。在最后20秒,在旅游系球员的犯规下,文传学院罚球得到一分,险胜旅游系。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,燃起了广大同学积极参加体育活动的热情,并展现了我校同学们奋发向上,永不放弃的青春风采。(文传学院记者团胡静仪)