合肥学院文传学院领导一行前往高盛科技调研考察

时间:2019-10-28浏览:730设置

合肥学院文传学院领导一行前往高盛科技调研考察

为了提高人才培养质量,推进校企合作,服务区域经济发展,10月23日,合肥学院语言文化与传媒学院党委书记董承军,学院党委副书记、主持工作的副院长丁增武教授,团委书记张爱萍老师前往合肥百赢高盛信息科技有限公司进行考察交流并看望本校优秀毕业生王凯。高盛科技的王凯、商学院院长吴斌和人事部经理汤文超进行了接待。

董承军书记一行此次前来高盛科技不仅仅是调研,还看望了本校的优秀毕业生王凯。王凯任推广部总监,主管总部、南京和西安分部推广部的管理工作以及公司前端业务和品牌推广宣传工作。在亲切的交流中,双方就多项议题达成共识。

通过此次企业调研考察,加深了对企业的了解,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。今后继续开拓思路,积极探索校企双主体育人的长效机制,创新人才培养模式,不断提高技能人才培养质量和水平。

高盛科技(合肥百赢高盛信息科技有限公司)诞生于安徽合肥,目前已发展成为集证券咨询、股权基金、证券基金、保险和科技等金融业务为一体的多元的综合金融服务集团。高盛科技集团致力于“让天下没有难做的投资”,努力打造成为客户、员工、股东、社会四位一体共赢的科技金融服务集团。(文传学院记者团余经纬)