语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(六)

时间:2019-10-28浏览:81设置

语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之

10月21日晚6点半,新生杯女篮语言文化与传媒学院与能源与化工学院的比赛在一期灯光篮球场准时开赛。

比赛开始前边已经人头攒动,观众们聚集在赛场周围翘首以待这一场精彩的赛事。球员们也积极做着热身运动,舒展身体。一声哨响后,比赛正式开始,双方球员紧盯篮球,展开了激烈的争夺。两队皆实力不俗,刚开场就迅速进入了比赛状态,双方都用尽全力你争我夺,没有丝毫保留。文传学院凭借更精准的投篮,更完美的防守,更有力的进攻,在一开场就频频得分,士气高涨。化工也并没有因此而泄气,继续在球场上奋战,组织了多次强劲有力的进攻,不断调整防守战略。观众的热情也被这样精彩的比赛点燃,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威,现场的氛围达到高潮。短暂的中场休息过后,比赛又一次展开。双方球员越发投入,一次又一次的抢断,一次又一次的三步上篮,化工陆续得分,两队的比分不断接近。文传学院凭借着默契十足的配合,依旧保持着领先。比赛进行到最后阶段,虽然双方球员都已感疲惫,但每位球员都坚持到最后一秒。哨声再一次响起,比赛结束,文传学院赢得了比赛胜利。

本次比赛提供了球队之间切磋的机会,让双方球员提高了技术,促进了院系之间的交流与互动。既展现了同学们勇于拼搏,积极进取的精神面貌,也体现了坚持不懈,奋发向上的体育精神。文传学院记者团陈茗烨)