语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(八)——文传男篮再登场 默契配合得胜利

时间:2019-10-28浏览:94设置

语言文化与传媒学院新生杯篮球系列联赛之(八)

——文传男篮再登场 默契配合得胜利

1023日晚630分,语言文化与传媒学院和经济与管理学院各派出男篮队,在一期灯光篮球场第一场地展开了一场胶着的男篮比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。文传学院选手开局状态极佳,率先取得了球权,比赛开始不久即投球入篮,赢下2分。场边支持文传学院的观众及场上的球员立即兴奋起来,为取得领先而欢呼喝彩。经管学院选手也不甘示弱,夺取球权,奔向另一半场,投出3分,比赛十分胶着。选手之间比赛激烈,甚至有选手摔倒,却依然立马起身,投入比赛。在经管学院选手防守疏忽的短短几秒间文传学院选手们默契配合,篮球在文传学院选手手中传递着,最终投球选手接中并投入了3分球。此后,文传学院选手多次抓住机会,找准时机,投入3分,比赛精彩异常,赢得场外观众的阵阵掌声、欢呼声。文传学院接连进球,比分板上不断变换着分数,渐渐拉开了差距。中场暂停,选手们获得了短暂的休息时间,彼此之间仍在指出不足,更换策略。而后,两支队伍都选择更换选手,换下了体力不支的选手。篮球不断的在选手中传递,一次次的投向篮筐,场上及场外的每一双眼睛无不在注视着篮球的每一次运动。裁判又一声哨响代表着比赛结束,最终,文传学院以3130的成绩取得了胜利。

赛后,文传学院依旧聚集了本场比赛的选手,进行了详细的比赛分析,并合影留念,记录下属于文传学院男篮老生的胜利。(文传学院记者团张君晓)