语言文化与传媒学院新生杯排期排球系列联赛(二)

时间:2019-10-28浏览:84设置

语言文化与传媒学院新生杯排期排球系列联赛(二)

为弘扬体育精神,加强各院友谊,1022日,语言文化与传媒学院和城市建设与交通学院于一期灯光篮球场举行了女排比赛,两院同学到场观看比赛。

比赛开始前,双方队员纷纷做着热身准备活动并进行了严密的战术讨论。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。文传学院凭借着过硬的实力率先赢得一球,大大增长了士气。接着,文传队保持密切配合,打出了60的小高潮,赢得现场一片欢呼。随后,建工队奋力赢回两球,比分有所减小。上半场结束后,双方互换场地,队员稍作调整,并积极商讨战术。下半场比赛继续进行,虽然天空飘落起小雨,但场边观众依然热情不减,继续为双方队员加油打气,双方队员们也发挥各自优势,拼尽全力继续比赛。建工队在经过中场休息后,状态有所恢复,接连赢得多球,文传队也不甘示弱,队友们互相鼓励对方不要丧气,继续加油,尽力追回比分。在经历一番激烈角逐后,最终,文传学院以154的成绩赢得了本场排球赛的胜利。

据悉,通过本次比赛,双方队员不仅切磋了球技,促进了两院交流,而且还锻炼了球员们的团队配合意识,弘扬了体育竞技精神,同时比赛也丰富了同学们的课余生活。文传学院的女排队员们将再接再厉,在今后的比赛中能取得更好成绩。(文传学院记者团施琦琦)