语言文化与传媒学院举办文化创意类专场招聘会

时间:2023-11-10浏览:115设置

为推动毕业生更加充分更高质量的就业,119日,语言文化与传媒学院图书馆一楼就业招聘大厅举办了文化创意类专场招聘会。语言文化与传媒学院党委书记储昭辉、党委副书记张爱萍、学工办主任顾盼盼、辅导员柳守志到现场与用人单位一一交流。

本次招聘会共提供相关就业岗位400多个,招聘企业包括合肥三只羊网络、安策智库、中农联控股安徽公司、安徽省工艺美术集团、北京海洋无限网络等参会单位,招聘需求涉及新媒体运营、策划、设计、人事行政等岗位,与我院专业匹配度高,实现了文化传播类人才的精准对接。

为使学生更加深入了解用人单位,促进校企合作,强化校友联系,我院还组织了校友企业合肥三只羊网络在35号楼207教室召开了专场宣讲会。会上,招聘工作人员介绍了公司的企业文化、现有产业结构、组织框架、规章制度,并对同学们关注的福利待遇、人力资源政策等方面作了详细说明。该企业拟招聘100人,宣讲会结束后,参会学生就重点关注的岗位条件,晋升发展途径及薪资待遇等问题开展现场交流,踊跃投递简历。

语言文化与传媒学院高度重视毕业生就业工作,3月份与旅游学院共同举办了文旅行业专场招聘会,吸引了35家企业来校招聘,下一步,我院将继续主动对接行业企业,为毕业生搭建高质量就业平台,全力推进毕业生就业工作。

(语言文化与传媒学院 撰稿:王咏琦;审稿:顾盼盼)