语言文化与传媒学院开展走访学生宿舍活动

时间:2023-12-18浏览:67设置

为充分了解学生期末期间在宿舍的生活学习情况,扎实做好我院学生宿舍安全管理工作,1215日,语言文化与传媒学院副院长殷明明带领研究生辅导员林世华、本科生辅导员顾盼盼、刘政、柳守志深入学生宿舍走访检查。

走访过程中,院领导和教师们对学生宿舍的用电安全、卫生情况进行了详细的了解,特别强调入冬以来同学们要严格遵守宿舍管理相关规定。此外老师们还特别询问了同学们在期末备考方面的问题及困难,鼓励同学们要珍惜时间、合理规划,认真复习,以优异的成绩为本学期画上一个圆满的句号。

本次走访活动进一步排除了学生寝室的安全隐患,强化了学风建设,增进了老师对学生宿舍的了解,加强了同学们的安全责任意识,对学院接下来的安全稳定工作起到重要作用。

(语言文化与传媒学院  撰稿:王咏琦;审稿:顾盼盼)