语言文化与传媒学院在安徽省大学生微电影大赛中喜获佳绩

时间:2023-12-22浏览:131设置

近日,由安徽省教育厅主办的2023年安徽省大学生微电影大赛获奖名单公布,经过激烈角逐,我院学生在此次大赛中喜获佳绩,共获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖1项,学院老师柳守志获最佳指导老师称号。

安徽省大学生微电影大赛为省级学科竞赛B类项目,旨在激发新闻专业、网络与新媒体专业及相关专业学生的实践能力和创新能力,培养团队协作意识,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的文化氛围,同时为学生提供一个锻炼自己的机会和展现自我的平台。

一直以来,我院都高度重视培养学生的综合素质,积极构建学生创新与发展的平台。通过精心组织大赛选拔,我院学子以“新起点,新目标;新征程,新篇章”为主题,以青年视角讲述新时代的安徽文化、安徽故事,创作了许多参赛作品,体现出青年思考,在彰显我院学子良好的专业技能与价值追求的同时营造了富有特色与个性的校园文化氛围。

(语言文化与传媒学院 撰稿:陈丹 审稿:殷明明)