语言文化与传媒学院召开第五届学生组织全体大会

时间:2023-12-17浏览:10设置

1215日中午1210,语言文化与传媒学院第五届学生组织全体大会在一区善思楼C101教室召开,语言文化与传媒学院团委副书记刘政、语言文化与传媒学院第五届学生会、新媒体中心及志愿者协会全体成员出席此次会议。

大会主要分为四个部分进行。大会第一项,全体起立奏唱中国共青团团歌。大会第二项,由语言文化与传媒学院学生会执行主席朱依婷代表主席团发言。她指出,学生会成员应当严格要求自己,提升自我,并注意作风纪律以及自己的言行举止,树立良好的形象。大会第三项,进行语言文化与传媒学院学生组织工作证授予仪式。各学生组织成员被授予工作证,并依次合影留恋。大会第四项,语言文化与传媒学院团委副书记刘政发言。刘政指出,要拒绝学生组织“标签化”,学生会各成员应当在学生会大家庭中努力提升自我,工作认真负责,争当优秀学子榜样。同时,学生会各组织内部彼此之间要正确处理好人际关系,建立良好的家文化氛围。除此之外,他还希望各成员要处理好工作和学习之间的关系,拒绝内耗,努力上进,做当代好青年。

此次大会的成功召开使同学们对各学生组织的工作情况有了更加深入的了解,明确了语言文化与传媒学院学生组织服务广大同学的根本宗旨,促使成员们意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。相信在全体成员的努力下,语言文化与传媒学院各学生组织会迈向更新的高度。

(语言文化与传媒学院 撰稿:夏玉洁 审稿:刘政 终审:张爱萍)


返回原图
/