语言文化与传媒学院举办合肥大学第七届“声光交织,摄制未来”微视频展映大赛

时间:2023-12-20浏览:59设置

为了活跃校园文化氛围,语言文化与传媒学院于1219日晚上630在一区善思楼C101教室举办了合肥大学第七届“声光交织,摄制未来”微视频展映大赛。语言文化与传媒学院新闻与数字传媒系教师陈丽君、学生第二党支部书记柳守志和团委副书记刘政作为评委参与此次比赛。

本次比赛共有13组作品,选手们根据抽签号码顺序依次将参赛作品通过多媒体展示给评委,并有35分钟的时间对自己的作品进行解说,由评委团对作品进行评分。比赛设置有一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖若干。选手们都带来了精彩演讲和生动的作品,风格各异,从城市的一草一木,到同学们的日常生活,无不展现了浓厚的人文气息,体现了我校学生的专业素养。

到了点评环节,评委老师们点出了作品的优点及所存在的不足,为选手们今后的学习指明了努力的方向。最后,《年轮》获得本次大赛一等奖。

此次比赛不仅促进了校园文化的繁荣与发展,还推动了校园精神文明建设,展现出同学们的青春活力。

(语言文化与传媒学院 撰稿:方雪蓉 孔唯 尤礼 审稿:刘政 终审:张爱萍)