语言文化与传媒学院团支书第二次会议圆满召开

时间:2023-12-31浏览:10设置

1229日中午1200,语言文化与传媒学院团支书第二次会议在一区善思楼C座大会议室圆满召开。会议由语言文化与传媒学院团委副书记刘政主持,各班团支书参加。

会议开始,首先由刘政对推优系列工作进行讲解。他针对发展团员、入党积极分子及党员发展对象的具体要求,向大家进行了详细地说明。对于智慧团建系统,他从专题录入、入团激励、评议激励、发展激励多方面提出了对各班团支书的任务及要求,也指出了之前工作中所存在的问题和不足,希望各团支书能够以此为契机,深化改革,提高工作效能。接着,刘政介绍了团员和青年主题教育专题组织生活会的基本流程并提出相应的会议要求。最后,他要求大家对照参考标准开展对标自评,为后续对标定级工作的开展做好充足准备。大家纷纷表示要以更高的热情、更实的作风,全力以赴完成好接下来的工作任务。

此次会议的召开,对于进一步提高我院团组织的工作能力,推动团的各项工作的开展具有重要的指导意义。在全体团员的共同努力下,我院团组织一定能够取得更大的成绩。

(语言文化与传媒学院 撰稿:王咏琦 孔唯 尤礼 审稿:刘政 终审:张爱萍)


返回原图
/