语言文化与传媒学院召开全体教职工大会暨期初师德师风学习会

时间:2024-02-29浏览:63设置

227日上午,语言文化与传媒学院在一期五栋二楼会议室召开新学期全体教职工大会暨期初师德师风学习会,布置新学期各项工作。

首先,学院党委书记储昭辉传达了期初学校有关会议精神,要求广大师生一定要强化安全观念,树立底线思维,积极排查安全隐患,扎实做好防火、防网络电信诈骗、意识形态安全等工作,特别是学生宿舍、实验室安全隐患的排查,确保校园安全稳定。接着储昭辉结合寒假教师研修工作,领学了师德师风有关内容,并通过校内外师德师风反面案例,以案示警,要求广大教职工严格落实师德师风第一标准,学先进、知底线、守红线,做为学、为事、为人示范的“大先生”。

院长丁增武对新学期学院工作特别学院未来发展提出了新的要求。他从本科教育教学审核评估、专业学科建设、科研实验室建设、学科竞赛、高层次人才引进等方面对学院新一年重点工作进行了强调。他指出,新学期希望各位老师踔厉奋发,继续推动学院高质量发展。

会上党委副书记、纪委书记张爱萍、副院长殷明明、查金萍根据各自分管工作分别进行了发言,提出了新学期的工作要求。

据悉,语言文化与传媒学院高度重视2024寒假教师研修,扎实做好动员部署,力争本次专题研修活动教师参与率和完成率达到100%要求。学院督促广大教师以此次研修为契机,提高政治站位、提升教书育人本领。

(语言文化与传媒学院  撰稿:郭文涛  审稿:储昭辉)