语言文化与传媒学院学生第二党支部召开专题学习会

时间:2024-03-28浏览:47设置

为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和全国两会精神,328日晚,语言文化与传媒学院学生第二党支部在学院会议室开展专题理论学习,会议由支部书记柳守志主持,全体党员参加。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神、全国两会精神以及学校《党委工作报告》、《校长工作报告》。

与会党员表示,今年全国两会是在迎接新中国成立75周年之际、实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的重要会议,习近平总书记重要讲话立意高远、内涵丰富,具有极强的政治性、思想性、指导性和实践性,将努力学习好、贯彻好全国“两会”精神,不断修炼内功,提高个人能力素质,为学院发展建设贡献自身力量。

语言文化与传媒学院 撰稿:程滢 审稿:柳守志)