先进制造工程学院实验实训中心党支部召开疫情防控主题在线支部大会

发布者:实践实验发布时间:2020-03-18浏览次数:346

317日下午,先进制造工程学院实验实训中心党支部利用QQ群线上召开支部大会,会议围绕“如何切实发挥党员作用,团结一致做好疫情防控工作”展开讨论。

会上,院党委书记宋海峰首先传达了院党委精神并布置有关疫情防控的工作要求,宋书记介绍了我院前一阶段疫情防控工作进展,并对接下来的疫情防控和日常教学等工作进行了再动员再部署;支部书记高先和介绍了支部近期的工作以及支部党员同志积极参与社区疫情防控志愿服务,支持一线疫情防控工作情况;随后组织委员汪珺带领大家学习了《关于加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》的文件精神,指出我们要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量;最后党员同志们依次汇报了在疫情期间开展防疫、抗疫、教学、科研等工作情况,党员们纷纷表示一直积极响应院党委发出的号召,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在疫情期间坚守个人岗位职责和防疫要求,积极配合院党委抗击疫情,全面推进教学、科研、管理和服务工作的正常有序开展。院实验实训中心党支部组织委员汪珺主持了本次会议。

面对疫情,先进制造工程学院实验实训中心党支部党员仍然能够做到扎实工作,以身作则,科学防护,居家网上办公的同时,积极准备,随时准备全面复学的到来,为合肥学院发展做出更多贡献。

(实验实训中心党支部 汪珺)