先进制造工程学院召开第二课堂竞赛项目讨论会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2020-07-26浏览次数:1046

为了扎实推进先进制造工程学院的第二课堂工作,714日中午,在38栋三楼会议室召开第二课堂科技竞赛讨论会,会议由先进制造工程学院党委副书记李秀娟主持,实验中心主任高先和教授、第二课堂各项目负责人等参会。

首先李秀娟副书记强调了第二课堂在实践教学中的重要意义和作用,对于全院的第二课堂工作做了总的介绍,希望各项目负责老师加强沟通学习和交流,发挥各自的优势,将第二课堂工作做的更好。同时她还指出受新冠疫情的影响,本年度的各项目竞赛都受到了不同程度的影响,各项目竞赛负责老师要跟紧相关竞赛单位发布的信息,将比赛的相关信息第一时间通知到各位老师,不让学生和老师错过最佳的参赛时间节点。各项目负责人都针对自己竞赛项目的特点做了简要的介绍。最后高先和老师根据自己丰富的第二课堂经验,强调了第二课堂竞赛项目对于培养优秀大学生的重要作用和影响。

(先进制造工程学院 冯玉武)