先进制造工程学院召开党建工作专题部署会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-11-19浏览次数:200

为积极贯彻落实上级党组织工作要求,推进我院党建示范创建和质量创优工作开展,113日中午,我院在38栋会议室召开党支部书记扩大会议,对党建工作进行专题部署通报近期党建工作重要事项,并结合学院党建实际工作开展情况进行了安排部署。各师生党支部书记、组织委员等相关人员参会,会议由学院党委书记杜娟主持。

杜娟指出,在过去三年里我院各基层党组织严格按照省市和学校党建工作要求,基层党建工作体现出了责任意识有新加强、思路理念有新突破、工作推进有新路径、示范引领有新亮点等突出特点,取得了良好的成绩,希望大家能立足我院发展实际,再接再厉,发挥“双带头人”领头雁作用,建强支部堡垒,充分发挥“一个党员一面旗,一个支部一堡垒”的示范作用,强化党组织的凝聚力和向心力。

会上,杜娟向大家通报了全省党建“双创”标杆院系建设工作进展和接下来的工作安排,进行任务分解,责任到人。同时通报了学校下发的全国党建示范创建和质量创优项目的申报通知,希望各支部积极申报,主动参与,突出亮点,彰显品牌特色。围绕“高质量党建促进高质量发展”的工作主线推进各项工作有突破,有进展。

最后,大家对学院党建工作开展和落实情况进行了交流研讨。