先进制造工程学院组织长鑫存储有限公司进校开展宣讲会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-09-11浏览次数:134

为做好2024届毕业生高质量就业工作,进一步加强校企合作,为学生求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择,97日下午,先进制造工程学院组织长鑫存储有限公司于36108教室召开招聘宣讲会,我院部分应届毕业生学生参加本次宣讲会。

宣讲会上,企业负责人通过宣传片和PPT向同学们展示企业的核心价值观和企业文化,详细介绍设计企业机构设置、岗位需求、实习生管理等方面问题。会后,企业负责人与同学们互动交流,解答同学们关于薪酬待遇、入职培训、晋升空间等方面问题,让同学们对实习期的各项保障以及正式入职后的职业前景和规划等有更加明确的认识,双方互动频繁、交流深入。至此,长鑫存储校园招聘宣讲会圆满结束。

本次校园招聘会的顺利召开,进一步加强学校与企业的交流合,更充分发挥了校平台的资源优势,为学校学生的实习、就业和未来发展拓宽渠道,进一步推动了学院就业和实习工作的稳步有序发展。

(撰稿:学生记者 赵烨 叶文豪  审核:张傲)