自动化系教工党支部开展“师生一体·共话专业发展” 主题党日活动

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-11-24浏览次数:70

为全面了解自动化专业学生近期的思想及教育教学状况,提升教学质量水平,深入实践习近平总书记关于“办好人民满意的教育”的指示,自动化系教工党支部于2023年11月21日中午,在支部书记孙强老师的带领下,在38#会议室开展了“师生一体·共话专业发展”师生座谈会主题党日活动。自动化系党员教师以及10余名自动化专业各年级学生代表齐聚一堂,就“教”与“学”畅所欲言,为专业发展建言献策。

在交流过程中,各级学生代表就教师教学、学习状态、课余生活、校园环境等方面交流了自己的感想、意见、建议及存在的困难,与会党员教师们认真记录,答疑解惑,做出了积极的反馈,尤其是23级新生。与会老师们鼓励同学们要明确目标,合理规划学习和娱乐时间,积极参加学科竞赛,不断提升自己的动手实践能力,为未来就业或继续深造夯实基础。同学们表示将端正学习态度,以身作则,要以好的形象影响身边同学,珍惜每一分每一秒,学好本领,为将来建设国家贡献自己的力量。

本次座谈活动现场气氛融洽,师生一体,凝心聚力,建言献策,为自动化专业发展打下了良好开端。

(撰稿:陈克琼  审核:孙强)