先进制造工程学院“新生杯”女篮荣获第四名

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-11-28浏览次数:44

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的运动热情,彰显先进制造工程学院学子的青春活力。2023年11月26日16时30分,新生杯女子篮球半决赛于合肥学院二期体育馆举行。本场比赛由先进制造工程学院队对战语言文化与传媒学院队。

比赛开始前,双方队员相互鼓励并进行合影留恋。一声哨响,比赛开始,双方球员都拿出最好的状态对篮球进行激烈地争夺。在上半场,由于先进制造工程学院队没有替补,队员逐渐体力不支,在传球过程中被语言文化与传媒学院队多次断绝,使双方比分的差距不断拉大。中场休息后,先进制造工程学院队调整状态,成功地在下半场找到机会,拿到两分。参赛选手努力的身影展示同学们的活力,观赛人员的呐喊声展现同学们的热情。随着篮球的不断地传递,比分的不停更迭,比赛很快地来到尾声,先进制造工程学院队以2:11惜败语言文化与传媒学院队。

选手们秉持着友谊第一,比赛第二的理念。在比赛中,同学们体会团结的力量,增强凝聚力,更培养出努力拼搏的精神。比赛虽有输赢,但是先进制造工程学院学子不断向上的精神永存。

(撰稿:学生记者记者 王涵 董娜薇  审核:沈丹丹)