先进制造工程学院第一届歌唱大赛顺利落幕

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-12-04浏览次数:24

为了提升学生们的艺术修养,丰富校园文化生活,展现先进学子蓬勃向上的精神风貌。202311251830分,先进制造工程学院团委大学生活动事务中心举办先进制造工程学院届歌唱大赛”。此次大赛评委由合唱俱乐部副主任江玲珺,吉他俱乐部主任王文松,声乐俱乐部主任宋乐阳,声乐俱乐部副主任王书翰,大学生艺术团副团长刘露露共同担任。

本次大赛分为初赛与决赛共有18名选手参加,五位评委老师根据选手在台上的表现进行评分。在初赛中,选手们运用自己独特的音喉,歌唱出蕴含情感的歌声调动全场观众的情弦最后一名选手歌唱完毕,便进入抽奖环节,主持人通过抽签随机选择两名幸运观众,获取幸运奖品。工作人员在抽奖环节统计总分,评分前8选手进入决赛。在决赛中,八位选手将满腔热情融进自己的歌声、或深沉动情、或热情火辣、或婉转动听他们用自己的青春之声激荡起一波波的热潮比赛结束后,评委王书翰上台演唱,同时工作人员进行着决赛成绩的统计。此次比赛最终评选出三名优秀选手,并分别颁发奖品。

展歌手风采,传情乐之声。本次歌唱大赛为同学们提供展示自我、提升自我、超越自我的平台,充分展现出先进学子奋发向上的青春风采。愿广大学子继续保持拼搏奋进的昂扬姿态,勇敢探索属于自己的人生舞台!至此,比赛完美结束。

( 撰稿: 学生记者 程继华 董娜薇  审核:沈丹丹)