先进制造工程学院组织池州经开区专场招聘会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-03-21浏览次数:10

为加强与用人单位的联系和交流,准确把握企业用人需求,提高就业率,推动地、企合作,帮助企业寻找高新科技人才,2024315日下午,先进制造工程学院于图书馆一楼举办池州经开区专场招聘会。本次招聘会是我院与池州经开区进行人才对接招聘,包括池州莫新机电科技有限公司、恒峰锐(池州)智能装备有限公司、华宇半导体有限公司、彭工智能装备制造(池州)有限公司、池州天赐高新材料有限公司等线上线下共10余家招聘单位,招聘需求涉及我院多个专业,为我院毕业生提供就业岗位39个,235个人才需求。我院党委副书记蔡灵美、学工办主任刘罡、毕业班辅导员、专业班主任及部分毕业生参加招聘会。

招聘会现场,应聘学生携带求职简历,有序进场,积极与企业招聘负责人交流沟通详细了解用人单位招聘情况和需求信息。我院领导高度重视本次招聘会,先进制造工程学院党委副书记蔡灵美莅临现场指导工作,蔡灵美与招聘单位人员亲切交谈,了解行业用人需求情况和薪资待遇等;并与毕业生进行交流,了解学生的就业意愿,理想的工作区域,简历投递情况等。

此次招聘会的举办为企业与学校、学生开展更广泛的交流搭建平台,增强我院毕业生充分高质量就业的信心,同时也进一步推进了学院就业与实习工作的稳步有序发展。

(撰稿:学生记者花昊天 赵烨  审核:张傲)