先进制造工程学院召开师德师风建设专题会议

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为加强学院教师队伍师德师风建设,提高教师道德素养,树立正确的教育观、价值观,建设一支师德高尚、师风纯正、业务精湛、充满活力的教师队伍,416日下午,我院召开师德师风建设主题会议,学院全体教师参会。先进制造工程学院党委书记杜娟主持会议。

会上,杜娟围绕师德建设提出要求,要求全体教师要时刻保持敬畏感,守住初心,秉持情怀;着力提升师德师风建设的使命感和责任感,切实行动加强自身师德师风建设,注重言传身教。在日常工作中展现师德师风,将其内化于心,外化于行。

围绕思政工作、就业工作和学生管理、心理健康教育等各项工作进行了布署,她希望各位老师们加强青年思想引领,做好教育引导,做新时代“四有”好老师,以正确的政治方向和价值导向为引领,不断提升业务能力,为学院发展贡献力量。

(撰稿:李瑶 一审:钟伦锁 二审:蔡灵美 终审:杜娟)