“党建引领科技助企”主题党日活动 ——自动化系教工党支部赴合肥艾普科技有限公司交流

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-04-21浏览次数:10

为促进校企深度合作,以党建促发展,419日,自动化系教工党支部在支部书记孙强带领下,自动化专业教师们一起赴合肥艾普科技有限公司开展主题党日活动。

下午,支部一行来到了合肥艾普科技有限公司。公司生产负责人带着学院教师们一起参观了生产车间,了解了公司的基本情况和主要产品。合肥艾普科技有限公司成立于2003年,是一家生产经营模具、橡塑制品、工程塑料制品的现代科技公司,目前为美的公司家电产品的配套企业,已与美的公司形成完整的产供链关系。

随后,一行人在公司会议室与公司党支部进行了深入交流。孙强同志向公司介绍了合肥大学和自动化专业近几年的发展情况,以及支部开展党建工作的方法和思路,分享了工作成效。

企业负责人介绍了企业支部组成和党建工作情况,并就公司目前在注塑件生产的全自动生产线改造问题上存在的困难进行了讨论,提出了新的解决思路,双方希望能继续深入合作,共促发展。

(撰稿:陈克琼 一审:孙强  二审:胡学友  终审:杜娟)