先进制造工程学院召开全院教师就业工作动员会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-04-21浏览次数:26

为促进我院毕业生充分就业,帮助我院毕业生准确有效确定就业方向,确保毕业生高质量充分就业,416下午,先进制造工程学院在37栋3阶梯召开全院教师就业工作动员会,由学院党委书记杜娟召集并主持,学院主要领导和全体教师

院党委书记杜娟围绕落实好学院2024届毕业生就业工作提出具体要求。把毕业生就业工作与专业招生和人才培养紧密结合,创新工作方法,充分调动所有教职员工的积极性,创新工作形式,全员参与促就业;积极拓展就业岗位,做好重点群体帮扶工作鼓励毕业生赴基层就业、参军入伍,为党和人民建功立业在人才培育过程中,注重培养学生的专业能力,提升学生的就业胜任力。她指出,要充分认识毕业生就业工作的复杂性、严峻性和艰巨性,从促进学院高质量发展的角度认识就业、抓好就业;要进一步发挥就业指标对学科建设、专业建设的指导作用,充分利用教职工集中学习,定期向学科带头人、专业负责人通报就业数据,不断促进学科专业的优化和建设。

此次会议有助于推进我院就业工作的稳步发展,对促进毕业生充分就业有重要作用。学院将继续贯彻落实党中央、国务院决策部署,做好毕业生就业工作,千方百计促进2024届毕业生更高质量就业。

撰稿:学生记者花昊天 赵烨  一审:张傲 二审:蔡灵美  终审:杜娟