携手共建 开启新篇 ——先进制造工程学院新建“优质生源基地”

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为进一步提升我校优质生源,417日至18日,先进制造工程学院联合经济与管理学院开展优质生源地共建、签约、挂牌。先进制造工程学院副书记蔡灵美、经济与管理学院副院长于娜、经管学院骨干教师潘娣、电子信息工程系主任张胜、智能制造专业主任金飞翔等一行人员前往涡阳县第一中学、涡阳县育萃中学两所优质生源地进行签约、挂牌。优质生源基地学校领导对合肥大学一行人员来访表示热烈的欢迎。蔡灵美副书记和于娜副院长对优质生源基地学校长期以来对我校发展的支持及输送了一批批优秀学生表示衷心感谢。

在访谈交流过程中,各优质生源基地学校介绍了办学情况、发展趋势、2024届高三毕业生以及为合肥大学输送学子等情况。蔡灵美副书记介绍了我校“地方性、应用型、国际化”的办学定位、人才培养模式以及专业特色等,详细介绍了先进制造工程学院的学科建设、专业设置、人才培养等情况。于娜副院长详细介绍了经济与管理学院学科建设、专业设置、人才培养等情况。并与两所知名高中签订合肥大学优质生源基地协议并授牌。

双方领导表示将以此为契机深入建立两校之间的联系,积极推进2024年的招生与宣传,同时期待在新的征程上通过进一步的深化合作,在人才培养上做好接力工作,实现共同发展,为党和国家培养高质量人才。此次优质生源基地的签订,进一步扩大了合肥大学优质生源,为吸引优秀考生报考我校打下了坚实的基础。

(撰稿:张胜  一审:蔡灵美  二审:胡国华  终审:杜娟)