先进制造工程学院赴池州市开展“优质生源基地”回访工作

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-04-26浏览次数:23

419日至20日,先进制造工程学院党委书记杜娟、副院长胡国华、通信工程专业教师梅腱、先进院就业工作负责人张傲老师等一行人员抵达池州市,分别对合肥大学优质生源基地——池州第一中学和池州第八中学两所学校进行了回访。与校领导及高三年级骨干教师代表开展座谈交流,签订合肥大学优质生源基地协议,举行授牌仪式并赠送锦旗

此次回访旨在加强我校与生源基地学校的深度联系和交流,为做好今年的招生宣传工作打下良好基础。在座谈交流过程中,各生源基地校领导介绍了办学情况、发展趋势、2024年高三毕业生相关情况。

在与各优质生源基地学校交流期间,先进院党委书记杜娟介绍了我校的办学定位及人才培养模式,并对优质生源基地为我校输送了一批批优秀学生表示衷心感谢,并表示会进一步加强与优质生源基地沟通联系,共同努力为国育才。副院长胡国华介绍了合肥大学及先进制造工程学院的专业特色、学科建设、人才培养、学生就业等情况,着重介绍了先进制造工程学院支撑安徽省十大新兴产业开设专业的建设与发展情况。

此次优质生源基地回访工作得到了两校领导及师生的大力支持,加强了与生源基地的沟通和交流吸引生源地学生报考合肥大学打下基础。

(撰稿:梅腱  一审:张胜  二审:胡国华  三审:杜娟)