先进制造工程学院赴池州共建大学生就业实习基地

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为进一步加强校地联系,拓展高质量就业市场,2024420日,先进制造工程学院党委书记杜娟带队前往池州市访企拓岗共建大学生就业基地,副院长胡国华、专业教师梅腱及就业联络员张傲陪同,期间走访安徽钜芯半导体公司、安徽元盘科技有限公司、安徽乐鑫电子有限公司等单位,考察了池州市人力资源服务中心产业园。

调研组先后参观了企业的生产车间和办公场所,在与企业的交流过程中,杜娟一行与企业达成今后在校企合作、人才培养、就业创新、党建交流等方面加强合作的意愿,并就共同建设大学生就业基地签订协议。企业希望校企双方以此次签约授牌为新起点,充分发挥双方优势,实现产学研深度资源共享,实现校企共同发展。

安徽钜芯半导体科技有限公司是国家级高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业、省级半导体产业集聚发展基地龙头企业。公司主要从事半导体芯片和新型电子元器件的研发、生产及销售。安徽元盘电子有限公司和安徽乐鑫电子有限公司是以从事计算机、通信和其他电子设备制造业为主的企业,与学院专业发展和人才培养契合度高,发展空间大。

(撰稿:学生记者王豪  一审:张傲 二审:蔡灵美 三审:杜娟)